un peu raide après la biture
Animateur : alastor
-
- --!--!--!--
- Enregistré le : jeudi 15 novembre 2007, 14:49
- Localisation : Aisnes
un peu raide après la biture
Frais le jus d'ananas .... en brique il est pasteurisé et ça flingue la plupart des substances actives ....
"Celui qui se contredit a plus de chances qu'un autre d'exprimer quelquefois du vrai."
-
- Ron-ron
- Enregistré le : mercredi 11 mai 2005, 14:34
- Localisation : Troupomey-Les-Deux-Eglises
un peu raide après la biture
et le jus d'ananas presque frais, de type non issu de jus concentré comme il existe en bouteille de verre un peu haut de gamme ?
c'est que je n'ai pas de centrifugeuse, moi
tu dis quelques jours... mais c'est vague ! combien, à peu près?
c'est que je n'ai pas de centrifugeuse, moi

tu dis quelques jours... mais c'est vague ! combien, à peu près?
Sat'
Si vous pouvez lire ça, c'est que vous êtes trop près
Si vous pouvez lire ça, c'est que vous êtes trop près
-
- --!--!--!--
- Enregistré le : jeudi 15 novembre 2007, 14:49
- Localisation : Aisnes
un peu raide après la biture
Non il faut absolument de l'ananas frais ... en bouteille haut de gamme c'est pareil c'est micronisé ou pasteurisé ...
Pour obtenir du jus d'ananas sans centrifugeuse c'est simple, tu épluches ton ananas, tu le passes au mixeur et tu filtres avec une passoire pour récupérer le liquide ... pas besoin de centrifugeuse ...
La durée dépend de la taille de la bestiole : 1 à 2 journées pour les petites tailles, 3 à 4 jours pour les moyennes, les grosses bêtes "un certain temps" comme disait Fernand ....
Ne pas hésiter à changer le jus d'ananas régulièrement (idéalement toutes les 48 heures).
Ne pas hésiter à tester les bestioles de temps en temps pour voir comment ça se comporte ....
Pour obtenir du jus d'ananas sans centrifugeuse c'est simple, tu épluches ton ananas, tu le passes au mixeur et tu filtres avec une passoire pour récupérer le liquide ... pas besoin de centrifugeuse ...
La durée dépend de la taille de la bestiole : 1 à 2 journées pour les petites tailles, 3 à 4 jours pour les moyennes, les grosses bêtes "un certain temps" comme disait Fernand ....
Ne pas hésiter à changer le jus d'ananas régulièrement (idéalement toutes les 48 heures).
Ne pas hésiter à tester les bestioles de temps en temps pour voir comment ça se comporte ....
"Celui qui se contredit a plus de chances qu'un autre d'exprimer quelquefois du vrai."
-
- Ron-ron
- Enregistré le : mercredi 11 mai 2005, 14:34
- Localisation : Troupomey-Les-Deux-Eglises
un peu raide après la biture
Aquatic a écrit :Pour obtenir du jus d'ananas sans centrifugeuse c'est simple, tu épluches ton ananas, tu le passes au mixeur et tu filtres avec une passoire pour récupérer le liquide ... pas besoin de centrifugeuse ...


mais comment fais-je pour vivre ?

Sat'
Si vous pouvez lire ça, c'est que vous êtes trop près
Si vous pouvez lire ça, c'est que vous êtes trop près
-
- Membre confirmé
- Enregistré le : dimanche 7 mars 2004, 13:00
- Localisation : Marseille peuchère !
un peu raide après la biture
Bein t'as plus qu'à acheter un blender et de faire passer ça comme un outil pour donner des comptes de fruits à la descendance... 

Sylvain
-
- Membre confirmé
- Enregistré le : vendredi 29 août 2008, 18:42
- Localisation : Paris 75010
un peu raide après la biture
vous me rappelez mes recettes de cuisine exotique .
Allons-y pour le vietnam : jus d'ananas frais évidemment, ont peut simplement le presser dans un torchon,
et jus de papaye verte, ou le suc blanc qui perle de sa peau. c'est ce qu'il y a de mieux pour attendrir les protéines ...
Allons-y pour le vietnam : jus d'ananas frais évidemment, ont peut simplement le presser dans un torchon,
et jus de papaye verte, ou le suc blanc qui perle de sa peau. c'est ce qu'il y a de mieux pour attendrir les protéines ...
jardinons nos villes
-
- Ron-ron
- Enregistré le : mercredi 11 mai 2005, 14:34
- Localisation : Troupomey-Les-Deux-Eglises
un peu raide après la biture
oui, j'ai effectivement appris aujourd'hui que la papaye avait le même pouvoirGilles Jardinier a écrit :vous me rappelez mes recettes de cuisine exotique .
Allons-y pour le vietnam : jus d'ananas frais évidemment, ont peut simplement le presser dans un torchon,
et jus de papaye verte, ou le suc blanc qui perle de sa peau. c'est ce qu'il y a de mieux pour attendrir les protéines ...
Quant à la grenade, je le savais déjà, on s'en servait jadis pour tanner les peaux
toutefois, la papaye chez nous, c'est cher et pas facile à trouver
des ananas, on en trouve des pas chers pas bon, donc parfait pour cet usage
et flinguer une grenade pour étaler des coléos... je suis passionné, mais y a des limites, je préfère la manger

Sat'
Si vous pouvez lire ça, c'est que vous êtes trop près
Si vous pouvez lire ça, c'est que vous êtes trop près
-
- Membre confirmé
- Enregistré le : jeudi 16 décembre 2004, 18:54
- Localisation : Zuydcoote
un peu raide après la biture
Au fait, tu sais comment on récolte les papayes ?Saturnin de la Poire a écrit :toutefois, la papaye chez nous, c'est cher et pas facile à trouver
-
- Admin-galerie
- Enregistré le : lundi 12 mai 2008, 15:36
- Localisation : Sud Aveyron
un peu raide après la biture
avec une foufourche ! 

Et les cerfs-volants soudain s'envolèrent dans le vent solaire
-
- Membre confirmé
- Enregistré le : mercredi 17 mai 2006, 16:51
- Localisation : Landes
un peu raide après la biture
Nunul 
